pfeffrige! speisen

Wir bieten Ihnen für jede Gelegenheit die passende Menüfolge. Ob geschäftlich oder privat, Fingerfood oder gesetztes Dinner: Ihren Wünschen sind (fast) keine Grenzen gesetzt! Besonders pfeffrig! wird es, wenn unser Chef der Küche die Speisen bei Ihnen vor Ort zubereitet. Rent a cook ist ein spezieller Service von PfefferBlatt.

Auszug aus unserer pfeffrigen! Speisekarte:

Häppchen

  • Lachspalatschinken
  • Italienische Würzbissen
  • Datteln im Speckmantel
  • Dörrzwetschken im Wildschinken

Vorspeisen

  • Bratl Carpaccio mit Krensauce, Kürbiskernen und Brotchips
  • Rindfleischsülzchen mit Vogerlsalat und Kernöl
  • Tomaten Mozarella Spießchen
  • Prosciutto Melone mit Parmesanflocken und Olivenbrot
  • Vitello Tonnato mit Tomatenbrot
  • Lachsterrine mit Limoncello Gelee, Oberskren und Weißbrot

Hauptspeisen

  • Marinierter Lungenbraten gebacken mit Preiselbeeren und Salatmix
  • Hühnerroulade mit Pilz-Semmelfülle, Pilzsauce und Butterreis
  • Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Braterdäpfeln und Kräuterbutter
  • Spargel Wok mit Parmesan und Cocktailtomaten

Desserts

  • Mousse aus Buttermilch mit Erdbeerspiegel im Glas
  • Tiramisu mit Erdbeeren im Glas
  • Palatschinkenauflauf mit Vanillesauce
  • Käsevariation mit Obst und Brotchips